«22 мили»

22 мили

В Санкт-Петербурге состоялся пресс-показ боевика «22 мили».




22 августа в кинотеатре «Пик» прошел показ нового боевика Питера Берга «22 мили». Это не двадцать вторая, а пока еще только четвертая совместная работа режиссера с Марком Уолбергом. Специальный показ был организован благодаря Федеральному порталу «Киноафиша.инфо» и компании «MEGOGO Distribution».

«22 мили»

Всех гостей радушно встретили сотрудники кинотеатра, которым помогла организовать фуршетный стол сеть мясных ресторанов Frank.  В качестве бонуса посетители смогли влиться в атмосферу ожидающей их киноленты, благодаря шоу от клуба единоборств «Алмаз». Помимо эмоций, любой желающий смог оставить себе на память об этом вечере яркие и сочные фотографии.

«22 мили»

Фильм «22 мили» рассказывает нам о нескольких операциях особого отряда ЦРУ – «Призраки».
В этом отряде работают лучшие из лучших специалисты, чутко выполняющие инструкции своего командного центра.
Команду оперативных сотрудников возглавляет герой Марка Уолберга – Джеймс Сильва. Он всеми силами старается предотвратить нависшую над миром опасность радиоактивных террористических акций.

«22 мили»

Шаг за шагом они пытаются выйти на след. Но как не кричал агент Сильва на своих подчинённых, клубок не раскручивался. И вот подарок судьбы – с зашифрованным жестким диском к ним приходит сотрудник индонезийской полиции – Ли Нур в исполнении Ико Ювайс. Он сообщит им код для дешифрования, если они обеспечат убежище в США.




Так что это – дар или липа? Пока сотрудники ЦРУ проверяют личность Ли, в их офис проникают диверсанты, пытающиеся его убить. Сомнений нет, этот человек владеет стоящей информацией, которая стоит того, чтобы рискнуть и переправить его к самолету в США.
И тут начинается обратный отсчет необходимых для точки взлета 22 миль.
Стрельба, взрывы, рукопашный бой. Все эти неотъемлемые атрибуты боевика прекрасно продемонстрированы в фильме «22 мили».

«22 мили»

Все ведут себя достойно. Дан приказ, ты смертельно ранен, но еще жив?! Служи до последнего вздоха.
Немного нелепым кажется все-таки способ транспортировки важного источника информации – ехать с покерфейсом через город, когда ты понимаешь, что за тобой следует опасный соперник в лице индонезийской спец службы?

«22 мили»

В фильме «22 мили» будет периодически мелькать российская спецслужба.
Выделено для них мало экранного времени, но роль отвели не менее важную. До конца не понятно какую точно из наших служб пытались показать, но порадовать может то, что показали не как упившихся водкой медведей с балалайкой. В этом фильме русские достойны уважения. Четко следующие тщательно продуманному плану. И русские хакеры на порядок выше их айти-специалистов.