"Человек-паук. Нет пути домой" (премьера)

ЧЕЛОВЕК-ПАУК. нЕТ ПУТИ ДОМОЙ

На большие экраны в скором времени выходит долгожданный экшен «Человек-паук. Нет пути домой».

Дружелюбный сосед Человек-паук. Кто он? Простой подросток, который беспокоится о поступлении в университет? Неопытный амбициозный супергерой, после которого приходится исправлять, или он просто один из вариантов в разных мультивселенных?

В предыдущей серии тайна человека-паука раскрывается, и теперь весь мир знает, чем занимается Питер Паркер. Население разделилось на два лагеря. Те, кто продолжают считать Питера героем и те, кто считают его безжалостным преступником, слепо веря словам Мистерио. В этой всей неурядице пауку помогает немало известный адвокат, появление которого вызвало бурный восторг у зрителей в зале. Избавившись от тюремного наказания, у Паркера и его друзей начинаются социальные проблемы. Единственный выход, который он видит, это обратиться к могучему магу Доктору Стрэнджу, чтобы тот стер из памяти всех людей, любые упоминания о Питере Паркере. Ну и, конечно же, получается все не так хорошо, как было задумано. И в очередной раз виновником становится именно он, тот самый школьник с паутиной.

Всем, кто хочет увидеть данную картину, необходимо будет пересмотреть не предыдущие части Паука из «Мстителей», а самые первые, из других вселенных, так как там будет ну очень много отсылок к ним. Конечно же, в фильме не обойдется и без трагичных сцен. Мне кажется, эта серия самая драматичная. Но море шуток, приколов и убойного сарказма тоже не пройдут мимо.

И ещё. Небольшой спойлер! Питера Паркера в очередной раз проткнут насквозь. Те, кто в теме, те поймут.

Ну и личный совет. Если вы не хотите испортить впечатление от просмотра, пожалуйста, не читайте статьи со слухаии, спойлерами и мелкими подробностями. Просто наслаждайтесь, ибо новый «Человек-паук. Нет пути домой» — поистине шедевр, который не оставит зрителя равнодушным.

После титров для самых терпеливых есть 2 сцены, как обычно, не переключайтесь.