Ералаш (новые серии)

ЕРАЛАШ В КИНО

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселые истории увидеть не хотите ли?

Вы помните это время, когда после школы бежали домой, чтобы посмотреть, как очередной Вовочка разглаживает по телевизору бумажные деньги, чтобы купюры увеличивались в номинале? Или как близняшки доказывают, что они никакие не двойняшки, а…тройняшки? Или как счастливые детишки весело отпраздновали день рождения и разгромили квартиру на радость родителям?

В общем, эта эпоха возвращается! И если раньше новые серии киножурнала «Ералаш» показывали перед началом проката фильма, то теперь любимый киножурнал стал самостоятельным полнометражным проектом! Как обещают кинотеатры, новые выпуски на большом экране будет выходить каждый месяц. Значит, праздник детства продолжается!

Зрителей ждут новые герои, свежие истории, но неизменный привычный юмор по-прежнему остаётся. Хотя в какой-то момент пришла мысль, что при Грачевском «Ералаш» был вдумчивее и более образовательным, мораль была глубже, а шутки аккуратнее. Но возможно это просто момент ностальгии и того, что мы, взрослые, сюжеты воспринимает по-другому, чем тогда. И точно по-другому, чем современные дети.

Мир меняется, и вместе с ним становятся другими выпуски «Ералаша». Несмотря на то, что режиссеры явно стараются зацепиться за ушедшую эпоху, делая акцент на цветах пленки, одежды главных героев, современность в виде гаджетов все равно прорывается наружу. Ну, зато родителям можно не бояться, что милые создания добавят в винегрет динамит, детишки слишком заняты чтением соцсетей.

«Ералаш» — это настоящая дружба, школа и невыученные уроки, разбитые коленки и первая любовь, шпаргалки и тайные записки, большие перемены и долгожданные летние каникулы! Это приключения и ошибки, противоборство и смелые решения, жизненные уроки и, конечно, свобода юности!

*За организацию показа благодарим сеть кинотеатров МИРАЖ СИНЕМА.