"Глубже" (премьера)

Глубже

22 октября на большие экраны выходит новая комедия Михаила Сегала «Глубже». В главных ролях Александр Паль и Любовь Аксёнова.

— Вы намекаете на увольнение?
— Приятно иметь дело с умным человеком.

Роман Петрович — молодой талантливый режиссер, который работает в главном театре страны и старается вкладывать в свои постановки всю душу. Глубже! Ещё глубже! Но зрителю нужны зрелища, а руководителю театра — деньги и спектакли, поставленные на поток. Роман, человек с тонкой организацией души, который не расстается с томиком Чехова, не вписывается в эту культуру, оказавшись таким образом без работы. Однажды жизнь сводит его с бывшим однокурсником, который предлагает подменить его на «халтурке» и снять порно-ролик. Так юный режиссер оказывается в порно-индустрии.

GLUBGE_7.2.1

Новая комедия Михаила Сегала — это не просто фильм, рассказывающий о съёмках порно. Он намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Здесь найдется место рассуждениям о глубине русской души, о ценностях которые будоражат современное общество и попыткам вытащить настоящее наружу, наплевав на то, что народ требует лёгкости и поверхностного отношения.

Что течет?
Все течет!

Будьте уверены, что первый час повествования вы будете много смеяться над шутками, гэгами, которые после выхода фильма в прокат скорее всего станут популярными мэмами. Над попытками неуклюжего долговязого режиссера раскрыть душу каждого актёра своих роликов и донести до них, что любое дело требует глубины и полной отдачи. Противостоять Роману Петровичу будет небезызвестный Хачатрян (Антон Лапенко), завоёвывающий популярность общественности и занявший все свободные ниши, благодаря своей простоте и умению делать деньги из воздуха.

GLUBGE_7.2.3

А вот вторая часть киноленты наглядно показывает, насколько сложно в нашем мире пробиться в шоу бизнес и стать уважаемым человеком, имея классические взгляды на мир и не желая подчиняться системе и современным веяниям. Пока ВВП теряет веру в себя и своих последователей, Роман Петрович борется с культурным советником, желающим натравить на него море чиновников и людей со связями.

Самое время решить, что тебе ближе: остаться человеком или лишить общество остатков культуры и перенести порно на театральную сцену, как этого требуют чиновники. Фильм — непрекращающаяся сатира с провокационными диалогами и картинками, кое где сюжет находится на краю моральной пропасти, однако у героев есть время понять, что Чехов — это Чехов, а порно — это порно. И оба имеют право на существование. Смешать, но не взбалтывать.

GLUBZE_7.3.1

Любовная лирика тоже присутствует. Да и как без нее, когда в актерском составе есть прекрасная Любовь Аксенова с проникновенным взглядом и Александр Паль.

Главное, Роман Петрович, дочитай уже наконец своей томик Чехова.