«ЛЭЙТ НАЙТ СКУЛ» (премьера)

ЛЭЙТ НАЙТ СКУЛ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ СЕРИАЛА «ЛЭЙТ НАЙТ СКУЛ»

Онлайн-кинотеатр #Okko провел закрытый показ первых 3 серий сериала «Лэйт найт скул», созданного компаниями ID production и ON SET production при поддержке Института развития интернета (ИРИ). Проект стартует на платформе с 12 октября.

Показ состоялся кинотеатре КАРО 11 Охта в Санкт-Петербурге с участием режиссера картины Ники Яковлевой и исполнителей главных ролей – актеров Алексея Лукина, Иванки Осиной-Фридман и Егора Мухина. После просмотра актеры остались для автограф-сессии, а создатели картины получили восторженные отзывы об увиденном от непосредственной аудитории проекта — вчерашних школьников и студентов

В сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу Late Night School, созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели «подсаживаются на иглу» хайпа, а значит ― все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы ― теперь вместо замечаний в дневнике им грозит реальное отчисление и даже уголовное дело. Детские игры закончились, и самое время сделать осознанный, взрослый выбор между совестью и дешевым хайпом. Но несмотря ни на что, герои Late Night School учатся искренности, преданности и дружбе. Сталкиваясь с серьезными проблемами, они осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков не самое главное в жизни.

Фотографии с мероприятия можно увидеть по ссылке: фото.