После. Глава 2

На экраны выходит очередная часть нашумевшей драмы, экранизация книг Анны Тодд, успевшими стать бестселлерами, «После. Глава 2». В финале первого фильма зрители с замиранием сердца сочувствовали главной героине, Тессе, после того, как Хардин с ней поступил. Казалось бы, не может быть и речи о том, чтобы возобновлять подобные отношения, но если вы так думаете, вы просто плохо знаете эту парочку. Ведь всё самое горячее ещё впереди!

47383688-1214021

После болезненного разрыва Тесса устраиваются на стажировку в издательство, где ее ждёт работа мечты. Читай рукописи и отмечай те, что понравились, пересылая их редактору. Поможет ли ей это забыть Хардина? Особенно если рядом маячит хороший и положительный Тревор (Дилан Спроус).

У картины поменялся режиссер, что никак не могло ускользнуть от внимания зрителей. После первого фильма, который был наполнен пространственными диалогами и бесконечными переживаниями, вторая картина пестрит юмором и постоянно заставляет зрителя хохотать в голос. Да и нельзя не отметить, что сюжет стал намного ближе к книжному варианту. Помимо режиссера поменялись актеры, исполняющие роли отца и мачехи Хардина, что тоже пошло киноленте только на пользу, общая гармоничность повествования резко возросла. Также появилось приятное слуху музыкальное сопровождение.

47383688-1214037

— Моя Тесса никогда бы так не поступила!
— Никакой твоей Тессы нет больше!!

А вот говорить о том, что герои повзрослели, пока рано. В конце концов, это в нашей жизни прошло полтора года, а в их всего лишь пара месяцев. Поэтому вас снова ждут метания, терзания, признания и откровенно жаркие сцены.

Ни для кого не секрет, что в любви не бывает всё гладко, и во всех отношениях присутствуют ссоры, горячие примирения, боль и тотальное непонимания. Но в истории отношений плохого парня Хардина и домашней хорошей девочки Тессы, которая ещё пытается удержать в себе наличие амбиций, стремлений, личностного роста и моральных принципов — это больше похоже на бесконечные танцы в обнимку не с граблями даже, а с большим колючим ежом или кактусом, который цветет один раз в год.

47383688-1214041

Для тех, кто является поклонником этой франшизы в стиле youngadult у меня есть хорошие новости: третья и четвертая часть драмы уже запущены в работу. Значит, через пару лет, а может и раньше, мы снова будет с тревогой следить за перипетиями этой неугомонной парочки.

47383688-1214046

А пока «После. Глава 2» в широком прокате уже с 17 сентября. Кинотеатры ждут.