Жених (премьера)

Премьера «Жених» в Санкт-Петербурге

Жених (премьера)Вечером в понедельник 5 сентября 2016 года в петербургском кинотеатре Синема-Парк в ТРК Радуга прошла премьера одной из самых ожидаемых комедий нового осеннего сезона «Жених» режиссёра Александра Незлобина. Картину в рамках большого турне по городам России лично представили Сергей Светлаков, исполнитель главной роли, а по совместительству продюсер и сценарист. Вместе с Сергеем показ посетили исполнительница главной роли Светлана Смирнова-Марцинкевич и петербургский актёр Ян Цапник, которым тоже предстояло увидеть в этот день фильм первый раз. Они охотно фотографировались со всеми желающими и делились с окружающими хорошим настроением и позитивными эмоциями.

По сюжету Гельмут (Филипп Райнхардт) приезжает из Германии в русскую деревню, чтобы познакомиться с родственниками своей девушки Алёны и сделать ей предложение руки и сердца. Туда же наведывается бывший муж Алёны, Толя (Сергей Светлаков), который не намерен так просто отдать свою любимую другому. Однако ему придётся поднапрячься, чтобы попытаться вернуть любовь и расположение завидной невесты.

Фильм наполнен искромётными шутками, забавными диалогами и комичными ситуациями, всё в стиле обычной деревенской жизни, однако, как правильно заметила одна из главных героинь, Люба,: «Калинка-малинка – это уже прошлый век, нужно двигаться дальше»

Изначально, фильм носил название «Майские» и должен был выйти в прокат в мае, аккурат ко Дню Победы, но затем создатели изменили рабочее название на «Жених», а премьера перенеслась на сентябрь 2016 года.
В широкий прокат картина выйдет 15-го сентября.

Жених (премьера)Жених (премьера)Жених (премьера)