«ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» (премьера)

ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ

21 марта на большие экраны выходит российская искрометная комедия «ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ», режиссером которой выступает Резо Гигинеишвили.

Молодой наивный провинциал Артём приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелёгком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артём по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артём влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится всё сложнее.

38877510-1088204

«ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» — лирическая комедия, которая хорошо отображает реалии нашего времени! Фильм с иронией показывает, как голд-дигеры(молодые девушки) охотятся на «хороший улов» . Главная героиня Кристина явно запутавшаяся в своих ценностях, становится ведомой своей подругой, в поиске богатого жениха. Победит ли любовь или же деньги перевесят все?! Чтобы узнать ответ, стоит посмотреть фильм и получить от него удовольствие!

38877510-1088205

Наивный парень Артем приезжает в Москву к своему другу, чтобы помочь ему с работой! И в первый же рабочий день сталкивается с девушкой Кристиной и влюбляется в нее, с этого момента их ждет фееричные приключения и различные казусы в которые попадает главный герой. После пробуждения в дорогой гостинице в центре Москвы, Кристина уверенна, что Артем успешный бизнесмен и он тщательно пытается производить это впечатление, хотя ему это совсем не по карману, что доставляет ему и его другу не мало хлопот. Но, Артем виртуозно из них выкручивается, хотя с каждым разом это становится все сложнее и сложнее.

38877510-1088206

«ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» — легкий фильм с хорошим посылом и смыслом. Очень красивые съемки Москвы. Надо сказать Москва в фильме играет не последнюю роль, город надежд, поиска славы, признания, дружбы и любви… Актеры замечательно вжились в роли. Удачная музыкальная подборка трэков , также заслуживает отдельного внимания.

38877510-1088212

«Я благодарен «Трезвому водителю» за то, что перестал быть заложником фильма «Заложники», — говорит Резо Гигинеишвили. – Я должен был выйти и снять другую картину в совершенно другом жанре». Восемь лет, предваряющие начало работы над «Трезвым водителем», Резо Гигинеишвили был погружен в создание своего самого сложного и с точки зрения темы, и с точки зрения постановки фильма – «Заложники», посвященного трагическим событиям в Тбилиси в 1983 году. Фильм имел большой фестивальный успех, участвовал в официальной программе МКФ в Берлине и получил два приза ОРКФ «Кинотавр».

38877510-1088213

Текст: Валерия Ром.